Bug "Aa" lors d'une recherche de ville sur IGO8

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bug "Aa" lors d'une recherche de ville sur IGO8

Message par jereml21 le Sam 20 Mar 2010 - 20:54

Bonjour a tous!
Voila, je me souvient avoir deja lu quelque chose la dessus sur le forum mais ne sais plus où Embarassed
J'ai fais le tour du forum sans reussir a mettre la souris dessus!!! :p

Lorsque je veux rechercher une ville par exemple, il m'est impossible de taper quoi que ce soit car il y a deja ecrit "Aa" et je ne pas le supprimer... Pour info, je possede la version 8.3.2.124260 de IGO8 et ma map de la France est la version du 09/2009 et j'ai le meme probleme avec la map de l'Espagne sauf qu'il n'y a que "A" d'ecrit... Shocked

En esperant que quelqu'un ai une solution a ce probleme ou un lien vers le sujet concerné!!

Merci d'avance

Edit: une petite image



Dernière édition par jereml21 le Dim 21 Mar 2010 - 23:11, édité 2 fois
avatar
jereml21
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 61
Age : 29
Appareil(s) possédé(s) : HTC HD2
Opérateurs : orange
Date d'inscription : 22/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug "Aa" lors d'une recherche de ville sur IGO8

Message par Diamond73 le Dim 21 Mar 2010 - 20:34

Pour le Aaaa: Va dans "data.zip / config / keybind.txt / [default]" et rajoute ces 2 lignes:

x87="NOP"
xE5="NOP"

avatar
Diamond73
Membre
Membre

Masculin
Nombre de messages : 200
Age : 54
Localisation : Savoie
Appareil(s) possédé(s) : HTC HD
Opérateurs : Orange Origami star
Date d'inscription : 23/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug "Aa" lors d'une recherche de ville sur IGO8

Message par jereml21 le Dim 21 Mar 2010 - 21:45

Merci Diamond73, sa marche impec!! Smile
avatar
jereml21
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 61
Age : 29
Appareil(s) possédé(s) : HTC HD2
Opérateurs : orange
Date d'inscription : 22/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug "Aa" lors d'une recherche de ville sur IGO8

Message par fabien95 le Lun 19 Avr 2010 - 14:53

pour ma part, même avec l'ajout des deux lignes ça ne fonctionne pas. j'ai trouvé par hasard ce qui ne va pas à force d'installer, bidouiller desinstaller.

sur mon HD2 c'est la detection auto du port GPS qui fait tout planté. j'ai finalement instalé IGO, imposé le port 4 en GPS interne et tou va bien, plus de bug
avatar
fabien95
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 94
Age : 40
Localisation : IDF
Appareil(s) possédé(s) : HTC HD2
Opérateurs : Bouygues telecom
Date d'inscription : 10/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug "Aa" lors d'une recherche de ville sur IGO8

Message par aricoon le Lun 19 Avr 2010 - 16:50

J'ai le meme probleme, mais moi, ca me fait ca uniquement quand je configure l'option gestion d'energie sur " eclairage fond tjrs allumé"
avatar
aricoon
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 67
Age : 44
Appareil(s) possédé(s) : HD2
Opérateurs : ORANGE
Date d'inscription : 07/03/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug "Aa" lors d'une recherche de ville sur IGO8

Message par fabien95 le Lun 19 Avr 2010 - 16:59

interessant, je vais tester la version 8.3.4 pour voir si ça fait la meêm chose...
avatar
fabien95
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 94
Age : 40
Localisation : IDF
Appareil(s) possédé(s) : HTC HD2
Opérateurs : Bouygues telecom
Date d'inscription : 10/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug "Aa" lors d'une recherche de ville sur IGO8

Message par Diamond73 le Lun 19 Avr 2010 - 18:14

avec version IGO 8.3.4 aucun soucis
je l'ai fais à 2 collègues qui ont le HD2 Very Happy
avatar
Diamond73
Membre
Membre

Masculin
Nombre de messages : 200
Age : 54
Localisation : Savoie
Appareil(s) possédé(s) : HTC HD
Opérateurs : Orange Origami star
Date d'inscription : 23/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug "Aa" lors d'une recherche de ville sur IGO8

Message par CLR1 le Mar 20 Avr 2010 - 0:05

Avec mon pack ? Wink

_________________
Pas de demande de support via MP, merci !!!


ROM : 20th Century Boys v0.1 by CLR1
Kernel : CF-Root v5.6 XXLQ3
Baseband : XXLB2

avatar
CLR1
Modo
Modo

Masculin
Nombre de messages : 2076
Age : 40
Localisation : Bondoufle
Emploi/loisirs : CT en boutique O...
Appareil(s) possédé(s) : Samsung GNote
Opérateurs :



Date d'inscription : 07/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://iplus.im/clr1

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug "Aa" lors d'une recherche de ville sur IGO8

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum