Problème internet explorer ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème internet explorer ?

Message par lapinou85 le Lun 2 Nov 2009 - 21:52

Bonjour,

Je viens de mettre la rom netDrg WM6.5 21725 sur mon diamond et je n'arrive pas à accéder à internet avec internet explorer.
Je suis chez SFR et j'ai mis les paramètres sl2sfr. Je peux récupérer mes mails mais lorsque je vais sur google (ou n'importe quel autre site) j'ai une erreur 403.

J'ai cru lire quelque part qu'il fallait changer le "user agent" mais je suis pas sûr que ça soit la solution et surtout je n'ai pas trouvé comment faire...

lapinou85
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 2
Age : 31
Appareil(s) possédé(s) : Diamond
Opérateurs : SFR
Date d'inscription : 02/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème internet explorer ?

Message par ralfred le Lun 2 Nov 2009 - 22:29


_________________

Twitter @Ralf_Red
Le manque de temps ne me permet plus de répondre aux demandes d'assistance par messages privés, mais toute la communauté de ce forum est là pour vous apporter l'aide dont vous aurez besoin ...

ralfred
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 11678
Age : 53
Localisation : Orléans
Appareil(s) possédé(s) : Desire X
Opérateurs : Bouygues Télécom.
Date d'inscription : 20/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème internet explorer ?

Message par lapinou85 le Mar 3 Nov 2009 - 1:32

Merci !

lapinou85
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 2
Age : 31
Appareil(s) possédé(s) : Diamond
Opérateurs : SFR
Date d'inscription : 02/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème internet explorer ?

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 5:51


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum