Problème .NET Compact Framework 3.5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par sg75 le Sam 25 Juil 2009 - 21:41

Bonjour,

Certain programme bloque, j'ai un message d'erreur qui me dit d'installer "NETCFv35.Messages.FR.wm.cab". Le dernier cas, c'est dans Flix, quand il fait la mise à jours des films et cinéma, après 5 minute d'attente de téléchargement, à la fin ça me fait ça.

Je tente de réinstaller CM 3.5, mais l'instalation s'arrète et me dit:
La version du .NET Compact Framework que vous essayez d'installer existe déja en ROM.

Je me dit que de faire un hard reset arrangerait les choses, Mais j'ai trop de soft et de paramètre à remettre en place, favori, flux rss, email, optimisation et personalisation du diamond, je m'était bien posé sur la rom mikado.

Dans certain post, certain parle de ce problême, mais apparament il n'y a jamais de solution rapporté.

Donc voila, comment détourner ça sans m'arraché les cheveux pour réinstallé netcmv35?

Merci!

sg75
Membre
Membre

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 34
Appareil(s) possédé(s) : HTC Touch Diamond
Opérateurs : Bouygues Telecom
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par kleinst le Dim 26 Juil 2009 - 11:41

Et bien moi aussi j'ai ce problème. Impossible de réinstaller Compact .net Framework depuis hier. Il me met une erreur 2 et me demande de fermer toutes les applications. Or je ne sait pas quelles applications tournent en cache? Quelqu'un sait comment on peut voir çà? Merci

kleinst
Membre
Membre

Masculin
Nombre de messages : 214
Age : 37
Localisation : Soissons
Emploi/loisirs : Technicien Qualité
Appareil(s) possédé(s) : HTC Touch HD2
Opérateurs : Orange
Date d'inscription : 04/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://apneelibre.forumactif.org/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par kleinst le Dim 26 Juil 2009 - 12:22

çà y est j'ai trouvé, j'ai été dans le gestionnaire des tâches (paramètres/système) et j'ai fermé tous les programmes. Framework c'est installé correctement! Rolling Eyes

kleinst
Membre
Membre

Masculin
Nombre de messages : 214
Age : 37
Localisation : Soissons
Emploi/loisirs : Technicien Qualité
Appareil(s) possédé(s) : HTC Touch HD2
Opérateurs : Orange
Date d'inscription : 04/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://apneelibre.forumactif.org/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par sg75 le Lun 27 Juil 2009 - 3:18

Moi le souci, c'est qu'il voit que framework est déja fourni avec la rom mikado, et il ne veut pas allé plus loin. Je suis vraiment bloqué.

sg75
Membre
Membre

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 34
Appareil(s) possédé(s) : HTC Touch Diamond
Opérateurs : Bouygues Telecom
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par Phildu91 le Lun 27 Juil 2009 - 8:12

installe la v3.7 de net framework

Phildu91
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 5366
Age : 50
Localisation : Essonne
Emploi/loisirs : Ingénieur Support Clients/Pêcheur aux carnassiers
Appareil(s) possédé(s) : HTC Desire S / HTC Diamond
Opérateurs : Orange

Date d'inscription : 07/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://<form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webs

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par sg75 le Lun 27 Juil 2009 - 12:37

Tu m'apprend un truc que j'avais jamais vu, merci je cherche ça.

sg75
Membre
Membre

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 34
Appareil(s) possédé(s) : HTC Touch Diamond
Opérateurs : Bouygues Telecom
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par sg75 le Lun 27 Juil 2009 - 20:40

Je trouve pas cette version. C'est souvent des lien mort. En plus je pense pas que ça fonctionne vraiment sur du wm6.1, il semblerait que ça soit pour le 6.5 et ça pas l'air d'être encore officiel.

sg75
Membre
Membre

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 34
Appareil(s) possédé(s) : HTC Touch Diamond
Opérateurs : Bouygues Telecom
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par sg75 le Mer 29 Juil 2009 - 12:42

J'ai trouvé le 3.7, mais ça change rien, vraiment dommage, ça sent le hard reset mon histoire. ça attendra la rentré, j'ai trop besoin du GPS en ce moment.

sg75
Membre
Membre

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 34
Appareil(s) possédé(s) : HTC Touch Diamond
Opérateurs : Bouygues Telecom
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par JLGarbage le Mer 29 Juil 2009 - 12:49

mouais, en mm tps installer un CF .Net non officiellement releasé par Microsoft ça reste osé...

JLGarbage
Membre actif
Membre actif

Masculin
Nombre de messages : 259
Age : 40
Appareil(s) possédé(s) : HTC Diamond + Glofiish X500 + Glofiish X800
Opérateurs : BT
Date d'inscription : 03/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par sg75 le Jeu 30 Juil 2009 - 0:38

ouais je sais, mais c'était ma dernière solution, je comprend pas pourquoi la réinstalation du 3.5 est bridé, c'est un peu bête, on peu pas réparer.

sg75
Membre
Membre

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 34
Appareil(s) possédé(s) : HTC Touch Diamond
Opérateurs : Bouygues Telecom
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par joecarbone le Mar 4 Aoû 2009 - 0:46

bonsoir,
j'ai une erreur similaire au lancement du HTC, il m'indique une version trop ancienne du net compact framework. comment faire pour connaitre la version installée sur le HTC et comment installer une mise à jour si nécessaire ?
merci pour votre aide
Joecarbone

joecarbone
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 6
Age : 54
Appareil(s) possédé(s) : HTC Diamond touch
Opérateurs : sfr
Date d'inscription : 31/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par smov6 le Sam 12 Sep 2009 - 0:37

moi aussi je rencontre un soucis en installant .NET 3.5 ...
j'ai d'abord essayé d'installer la version de microsoft puis le cab du wiki mais j'ai toujours le meme type d'erreur.

L'installation du CAB se deroule bien, je choisi d'installer sur l'appareil, j'ai 30Mo de mémoire libre ... puis vers la fin de l'install, il me met un message d'erreur :

"Erreur d'installation .... agrandissez l'espace de stockage .... Information de support : 2"

en gros c'est ca ...

J'y comprend pas grand chose et j'ai l'impression d'etre le seul a avoir ce soucis.

EDIT : je précise que je suis en rom officiel htc 2.03 Wink

smov6
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 7
Age : 37
Appareil(s) possédé(s) : HTC Touch Diamond
Opérateurs : Orange
Date d'inscription : 18/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par smov6 le Lun 14 Sep 2009 - 16:22

bon ... après plusieurs heures de recherches sur divers forums ... il semble que personne n'est trouvé la solution Sad

smov6
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 7
Age : 37
Appareil(s) possédé(s) : HTC Touch Diamond
Opérateurs : Orange
Date d'inscription : 18/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par Yoda le Lun 14 Sep 2009 - 16:48

fait un soft reset et refait l installe , si meme probleme fait un hard reset et installe le en premier , ya surement un conflit avec une autre application

Yoda
Super membre
Super membre

Masculin
Nombre de messages : 4336
Age : 40
Localisation : Bordeaux , Francia
Emploi/loisirs : Nainformaticien expert
Appareil(s) possédé(s) : HTC One X
Opérateurs : Free
Date d'inscription : 29/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par smov6 le Sam 19 Sep 2009 - 11:55

Bon .....

après de multiples essais ... je ne m'en sors pas mais j'ai récupérer le fichier LOG de l'install donc le voici :
Code:
19/09/2009 10:48:32: Entered Install_Init().
    First Call: Yes
    Previously Installed: No
    Installation folder is: '\Windows'.
19/09/2009 10:48:32: Build 3.5.7283.00 created on Oct 10 2007 at 19:01:22
19/09/2009 10:48:32: Device CPU: 'ARMV4I', 05020000 (84017152)
19/09/2009 10:48:32: PocketPC 5.02
19/09/2009 10:48:32: AKU string : '.1.4.3'
19/09/2009 10:48:32: OEM info  : 'HTC Touch Diamond P3700'
19/09/2009 10:48:32: Our trust level is: 2
19/09/2009 10:48:32: User  LCID: 1036
19/09/2009 10:48:32: System LCID: 1036
19/09/2009 10:48:32: Invoker's command line: '0xc42a79fa-0'
19/09/2009 10:48:32: Memory status, K --------------------------
19/09/2009 10:48:32:  Load          : 67
19/09/2009 10:48:32:  Physical      : 109636
19/09/2009 10:48:32:  Physical free  : 36952
19/09/2009 10:48:32:  Virtual        : 32768
19/09/2009 10:48:32:  Virtual free  : 30528
19/09/2009 10:48:32: Storage status, K -------------------------
19/09/2009 10:48:32:  Available to us: 19656
19/09/2009 10:48:32:  Total storage  : 103992
19/09/2009 10:48:32:  Available total: 19656
19/09/2009 10:48:32: -------------------------------------------
19/09/2009 10:48:32: About to process registry.
19/09/2009 10:48:32: Opened CF registry key OK.
19/09/2009 10:48:32: Looking for upgradeable installations for version '3.5.7283.00'
19/09/2009 10:48:32: Got version value '2.0.7045.00'
19/09/2009 10:48:32: Side by side version '2.0.7045.00' found and skipped.
19/09/2009 10:48:32: Added new CF version value '3.5.7283.00'.
19/09/2009 10:48:32: CF registry key closed.
19/09/2009 10:48:48: Entered Install_Exit().
    Failed Dirs: 0
    Failed Files: 0
    Failed RegKeys: 0
    Failed RegVals: 0
    Failed Shortcuts: 0
19/09/2009 10:48:48: Memory status, K --------------------------
19/09/2009 10:48:48:  Load          : 67
19/09/2009 10:48:48:  Physical      : 109636
19/09/2009 10:48:48:  Physical free  : 36928
19/09/2009 10:48:48:  Virtual        : 32768
19/09/2009 10:48:48:  Virtual free  : 30528
19/09/2009 10:48:48: Storage status, K -------------------------
19/09/2009 10:48:48:  Available to us: 12976
19/09/2009 10:48:49:  Total storage  : 103992
19/09/2009 10:48:49:  Available total: 12976
19/09/2009 10:48:49: -------------------------------------------
19/09/2009 10:48:49: About to verify reference count.
19/09/2009 10:48:49: PocketPC 5.02
19/09/2009 10:48:49: CE 5 or below detected. Attempting to correct ref count.
19/09/2009 10:48:49: Counting CF installations.
19/09/2009 10:48:49: Found matching file 'mscoree3_5.dll'.
19/09/2009 10:48:49: Found matching file 'mscoree2_0.dll' but skipped since it's in ROM.
19/09/2009 10:48:49: Found 1 CF installation(s).
19/09/2009 10:48:49: Number of CF installations determined to be 1.
19/09/2009 10:48:49: Opened ref count registry key OK.
19/09/2009 10:48:49: Correcting ref count for file '\Windows\mscoree.dll' from 2 to 1.
19/09/2009 10:48:49: About to process alternative files.
19/09/2009 10:48:49: PocketPC 5.02
19/09/2009 10:48:49: Device information: CPU:05020000 Platform:00000004 VersionMajor:5 VersionMinor:2
19/09/2009 10:48:49: ---------------------------------------------
19/09/2009 10:48:49: Processing alternative file: '\Windows\cgacutil.exe.500~699~ARMV4I'.
19/09/2009 10:48:49: File 'cgacutil.exe.500~699~ARMV4I' matches this device.
19/09/2009 10:48:49: Querying version of file '\Windows\cgacutil.exe.500~699~ARMV4I'.
19/09/2009 10:48:49: Version determined to be: 3.5.7283.0.
19/09/2009 10:48:49: Get version completed.
19/09/2009 10:48:49: Querying version of file '\Windows\cgacutil.exe'.
19/09/2009 10:48:49: Version determined to be: 3.5.7283.0.
19/09/2009 10:48:49: Get version completed.
19/09/2009 10:48:49: Suggestion: overwrite.
19/09/2009 10:48:49: Copy file from '\Windows\cgacutil.exe.500~699~ARMV4I' to '\Windows\cgacutil.exe': done (E:00000000).
19/09/2009 10:48:50: Delete file '\Windows\cgacutil.exe.500~699~ARMV4I': done (E:00000000).
19/09/2009 10:48:50: ---------------------------------------------
19/09/2009 10:48:50: Processing alternative file: '\Windows\mscoree.dll.500~699~ARMV4I'.
19/09/2009 10:48:50: File 'mscoree.dll.500~699~ARMV4I' matches this device.
19/09/2009 10:48:50: Querying version of file '\Windows\mscoree.dll.500~699~ARMV4I'.
19/09/2009 10:48:50: Version determined to be: 3.5.7283.0.
19/09/2009 10:48:50: Get version completed.
19/09/2009 10:48:50: Querying version of file '\Windows\mscoree.dll'.
19/09/2009 10:48:50: Version determined to be: 3.5.7283.0.
19/09/2009 10:48:50: Get version completed.
19/09/2009 10:48:50: Suggestion: overwrite.
19/09/2009 10:48:50: Copy file from '\Windows\mscoree.dll.500~699~ARMV4I' to '\Windows\mscoree.dll': failed (E:00000020).
19/09/2009 10:48:50: Delete file '\Windows\mscoree.dll.500~699~ARMV4I': done (E:00000000).
19/09/2009 10:48:50: Unable to deploy required alternative file(s). Installation aborted.
19/09/2009 10:48:50: Memory status, K --------------------------
19/09/2009 10:48:50:  Load          : 67
19/09/2009 10:48:50:  Physical      : 109636
19/09/2009 10:48:50:  Physical free  : 36928
19/09/2009 10:48:50:  Virtual        : 32768
19/09/2009 10:48:50:  Virtual free  : 30528
19/09/2009 10:48:50: Storage status, K -------------------------
19/09/2009 10:48:50:  Available to us: 13072
19/09/2009 10:48:50:  Total storage  : 103992
19/09/2009 10:48:50:  Available total: 13072
19/09/2009 10:48:50: -------------------------------------------
19/09/2009 10:48:58: Entered Uninstall_Init().
    Installation folder is: '\Windows'.
19/09/2009 10:48:58: Build 3.5.7283.00
19/09/2009 10:48:58: Opened CF registry key OK.
19/09/2009 10:48:58: Looking for upgradeable installations for version '3.5.7283.00'
19/09/2009 10:48:58: Got version value '3.5.7283.00'
19/09/2009 10:48:58: Upgradeable installation '3.5.7283.00' detected.
19/09/2009 10:48:58: Record '3.5.7283.00' deleted.
19/09/2009 10:48:58: Got version value '2.0.7045.00'
19/09/2009 10:48:58: Side by side version '2.0.7045.00' found and skipped.
19/09/2009 10:48:58: CF registry key closed.
19/09/2009 10:48:58: Delete GAC list file: failure (E:00000002)
09/19/2009 08:48:58: CGACUTIL: Initializing
09/19/2009 08:48:58: \Windows\mscoree3_5.dll
09/19/2009 08:48:58: CGACUTIL: Initialized
09/19/2009 08:48:58: CGACUTIL: Done
09/19/2009 08:48:58: CGACUTIL: Exiting
19/09/2009 10:48:58: Run: '\Windows\cgacutil.exe /o "Microsoft .NET CF 3.5.LOG.TXT" /silent /refresh ', error code: 0 (00000000), exit code: -1 (FFFFFFFF)
19/09/2009 10:48:58: Refreshed GAC.
19/09/2009 10:49:05: Entered Uninstall_Exit()

Je pense que c'est ici que le problême se trouve ...
Code:
19/09/2009 10:48:50: Copy file from '\Windows\mscoree.dll.500~699~ARMV4I' to '\Windows\mscoree.dll': failed (E:00000020).

Peut etre qu'un programme utilise ce fichier (mscoree.dll) ou qu'il est protégé ... j'en sais rien en fait

Donc voila, je fais appel aux pros de WM pour me dépanner car j'ai des applis a installer et sans ce foutu .NET 3.5 c'est pas possible ...

smov6
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 7
Age : 37
Appareil(s) possédé(s) : HTC Touch Diamond
Opérateurs : Orange
Date d'inscription : 18/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par smov6 le Sam 19 Sep 2009 - 12:14

J'ai trouvé (enfin) la solution !!!!!!!

En fait, il faut renommer ce fameux fichier (mscoree.dll) en mscoree.dll.txt par ex et en suite l'installa tion fonctionne !

smov6
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 7
Age : 37
Appareil(s) possédé(s) : HTC Touch Diamond
Opérateurs : Orange
Date d'inscription : 18/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par FANTAORANGE le Sam 31 Oct 2009 - 18:03

bonjour

je suis bloqué avec ce probleme :

j'ai renomé : cela ne fonctionne pas
j'ai reinstallé , y compris , une rom htc officiel : rien a faire
INSTAL DE3.5 VIA msi : nada

j'essaye de mettre androkidd , et rien a faire

une idée ,?
merci d'avance
cr

FANTAORANGE
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 50
Appareil(s) possédé(s) : htc diamond
Date d'inscription : 19/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par flofly le Dim 8 Nov 2009 - 19:19

Après 2 heures de recherche, je suis venu sur le forum et j'ai trouvé la solution a mon probleme de .net framework.Renommer le mscoree.dll en .txt marche !!!Merci de l'astuce !!!!

flofly
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 22
Age : 28
Appareil(s) possédé(s) : HTC Touch Diamond
Opérateurs : Orange
Date d'inscription : 25/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par ronhtc le Dim 10 Oct 2010 - 12:18

De mon coté j'ai:
- installé la 37: lien sur cette page : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=474406&page=597
au passage ca m'a désintallé l'ancienne 35
- installé la 35.

Le problème est que si on installe une 35 alors qu'on elle est déjà installé mais dans une langue différente, la réinstallation se passe mal.

Effectivement le renommage comme dans les posts précédents doit fonctionner également dans la plupart des cas. Mais ça je ne l'ai vu qu'après avoir résolu mon problème en procédant que je l'ai indiqué.

ronhtc
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 45
Appareil(s) possédé(s) : Touch Diamond
Opérateurs : Neuf
Date d'inscription : 19/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par DDA31 le Jeu 2 Juin 2011 - 19:29

smov6 a écrit:J'ai trouvé (enfin) la solution !!!!!!!

En fait, il faut renommer ce fameux fichier (mscoree.dll) en mscoree.dll.txt par ex et en suite l'installa tion fonctionne !

Bonjour,

quun pourrait-il m'indiquer où se trouve le fichier (dans le Cab ? ) et si oui comment le reconnaitre car les noms windows sont tronqués.
faut-il le modifier avant ou après l'install. ?

Merci d'avance

DDA31
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 2
Age : 51
Appareil(s) possédé(s) : HTC Touch Diamond
Opérateurs : Orange
Date d'inscription : 27/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par lABEDENS le Dim 25 Nov 2012 - 23:24

Je ne trouve pas le fichier mscoree non plus besoin d'aide svp

lABEDENS
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin
Nombre de messages : 1
Age : 22
Appareil(s) possédé(s) : hTC HD2
Opérateurs : NRJ
Date d'inscription : 25/11/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par ralfred le Lun 26 Nov 2012 - 0:03

en installant sur ton téléphone une application comme Totalcommander qui est un super explorateur de fichier tu pourras trouver ce fichier facilement

_________________

Twitter @Ralf_Red
Le manque de temps ne me permet plus de répondre aux demandes d'assistance par messages privés, mais toute la communauté de ce forum est là pour vous apporter l'aide dont vous aurez besoin ...

ralfred
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 11678
Age : 53
Localisation : Orléans
Appareil(s) possédé(s) : Desire X
Opérateurs : Bouygues Télécom.
Date d'inscription : 20/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème .NET Compact Framework 3.5

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 3:06


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum